Life
Kartoffel Rucola Salat mit Feta
Kartoffeln und Salat ergeben eine tolle Mischung, die der Feta verbindet. (350 kcal)
Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 3 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten 100 ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 250 g Kartoffeln 1/2 TL Senf 1 TL Distelöl 100 g Rucola 100 g Kirschtomaten 70 g Feta Zubereitung Gemüsebrühe und fein gewürfelte Schalotte aufkochen. Kartoffeln kochen und pellen, würfeln und in eine Schüssel geben. Brühe darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Distelöl unterrühren, kurz ziehen lassen. Rucola abspülen, abtropfen lassen und grob zerrupfen. Kirschtomaten putzen, halbieren. Rucola und Tomaten untermischen. Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Feta fein würfeln und dazu anrichten.