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Kartoffel Rucola Salat mit Feta

Kartoffeln und Salat ergeben eine tolle Mischung, die der Feta verbindet. (350 kcal)

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
3


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten


100 ml Gemüsebrühe 
1 Schalotte 
250 g Kartoffeln
1/2 TL Senf
1 TL Distelöl 
100 g Rucola
100 g Kirschtomaten
70 g Feta

Zubereitung

Gemüsebrühe und fein gewürfelte Schalotte aufkochen. Kartoffeln kochen und pellen, würfeln und in eine Schüssel geben. Brühe darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Distelöl unterrühren, kurz ziehen lassen. Rucola abspülen, abtropfen lassen und grob zerrupfen. Kirschtomaten putzen, halbieren. Rucola und Tomaten untermischen. Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Feta fein würfeln und dazu anrichten.