Life

Kichererbsencurry mit Okra

Der lustige Name der Speise trifft auf einen herzhaften Geschmack und reichhaltige und gesunde Inhaltsstoffe.

14.09.2021, 15:56
Teilen

Der lustige Name der Speise trifft auf einen herzhaften Geschmack und reichhaltige wie gesunde Inhaltsstoffe. Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 25 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 2x Kichererbsen (à 200g Dosen) 200g Okraschoten 1   (c. 2 cm) 1   1   1 kleine rote 3 EL Sesamöl 2 EL Currypulver Salz 2 EL Paradeismark 2 EL Crème fraîche Zubereitung: Lassen Sie die Kichererbsen abtropen und fangen Sie den Saft auf. Waschen Sie die Okraschoten und schneiden Sie den Stengelansatz ab. Sie können auch die Spitzen kürzen und die Schoten etwas kleiner schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und mit der Chilischote fein würfeln. Rösten Sie alles mit Currypulver und Salz in heißem Öl unter Rühren an. Fügen Sie nun die Kichererbsen und Okraschoten zu, kurz mitbraten. Gießen Sie den Kichererbsensaft dazu und lassen alles zugedeckt 10 Minuten dünsten. Guten Appetit! Quelle: , Seite: 88