Life

Kichererbsencurry mit Okra

Der lustige Name der Speise trifft auf einen herzhaften Geschmack und reichhaltige und gesunde Inhaltsstoffe.

Heute Redaktion
Teilen

Der lustige Name der Speise trifft auf einen herzhaften Geschmack und reichhaltige wie gesunde Inhaltsstoffe.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


2x Kichererbsen (à 200g Dosen)
200g Okraschoten
1   (c. 2 cm)
1  
1  
1 kleine rote
3 EL Sesamöl
2 EL Currypulver
Salz
2 EL Paradeismark
2 EL Crème fraîche


Zubereitung:
Lassen Sie die Kichererbsen abtropen und fangen Sie den Saft auf. Waschen Sie die Okraschoten und schneiden Sie den Stengelansatz ab. Sie können auch die Spitzen kürzen und die Schoten etwas kleiner schneiden.

Ingwer, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und mit der Chilischote fein würfeln. Rösten Sie alles mit Currypulver und Salz in heißem Öl unter Rühren an.

Fügen Sie nun die Kichererbsen und Okraschoten zu, kurz mitbraten. Gießen Sie den Kichererbsensaft dazu und lassen alles zugedeckt 10 Minuten dünsten.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seite: 88

;