Life

Kirsch-Mohn-Eis

Die erfrischende Eisspezialität schafft bei noch so heißem Wetter eine gute Abkühlung.

14.09.2021, 14:30
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 15 Minuten & 4 Stunden Gefrierzeit  Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 400 g Kirschen  100 g Mohn  250 ml Mandelmilch  1 EL Kokosnussöl  Zubereitung  Kirschen halbieren und entkernen. Mohn fein mahlen. Hierzu entweder Mörser, Küchenmaschine, Mixer mit Mahlaufsatz oder Mühle verwenden.  Alle Zutaten in der Küchenmaschine mit Stand- oder Stabmixer zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten.  Masse entweder in die Eiscrememaschine füllen, oder in einer Schüssel beziehungsweise Eisförmchen im Tiefkühlfach mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Wenn möglich einmal pro Stunde umrühren.