Life
Kirsch-Mohn-Eis
Die erfrischende Eisspezialität schafft bei noch so heißem Wetter eine gute Abkühlung.
Von Heute Redaktion
14.09.2021, 14:30Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 15 Minuten & 4 Stunden Gefrierzeit Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 400 g Kirschen 100 g Mohn 250 ml Mandelmilch 1 EL Kokosnussöl Zubereitung Kirschen halbieren und entkernen. Mohn fein mahlen. Hierzu entweder Mörser, Küchenmaschine, Mixer mit Mahlaufsatz oder Mühle verwenden. Alle Zutaten in der Küchenmaschine mit Stand- oder Stabmixer zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten. Masse entweder in die Eiscrememaschine füllen, oder in einer Schüssel beziehungsweise Eisförmchen im Tiefkühlfach mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Wenn möglich einmal pro Stunde umrühren.