Life
Kirsch-Mohn-Eis
Die erfrischende Eisspezialität schafft bei noch so heißem Wetter eine gute Abkühlung.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
15 Minuten & 4 Stunden Gefrierzeit
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
400 g Kirschen
100 g Mohn
250 ml Mandelmilch
1 EL Kokosnussöl
Zubereitung
Kirschen halbieren und entkernen. Mohn fein mahlen. Hierzu entweder Mörser, Küchenmaschine, Mixer mit Mahlaufsatz oder Mühle verwenden.
Alle Zutaten in der Küchenmaschine mit Stand- oder Stabmixer zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten.
Masse entweder in die Eiscrememaschine füllen, oder in einer Schüssel beziehungsweise Eisförmchen im Tiefkühlfach mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Wenn möglich einmal pro Stunde umrühren.