Life

Kirsch-Mohn-Eis

Die erfrischende Eisspezialität schafft bei noch so heißem Wetter eine gute Abkühlung.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten & 4 Stunden Gefrierzeit 


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


400 g Kirschen 
100 g Mohn 
250 ml Mandelmilch 
1 EL Kokosnussöl 


Zubereitung 


Kirschen halbieren und entkernen. Mohn fein mahlen. Hierzu entweder Mörser, Küchenmaschine, Mixer mit Mahlaufsatz oder Mühle verwenden. 
Alle Zutaten in der Küchenmaschine mit Stand- oder Stabmixer zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten. 
Masse entweder in die Eiscrememaschine füllen, oder in einer Schüssel beziehungsweise Eisförmchen im Tiefkühlfach mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Wenn möglich einmal pro Stunde umrühren.