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Kohlrabi
Der Kohlrabi strotzt nur so von Vitaminen und Mineralstoffen und ist zu dem leicht verdaulich. Sowohl die Knolle als auch das Grün sind gut genießbar und liefern unserem Immunsystem wichtige Nährstoffe wie Vitamin C und Carotine.
Der Kohlrabi strotzt nur so von und ist zu dem leicht verdaulich. Sowohl die Knolle als auch das Grün sind gut genießbar und liefern unserem Immunsystem wichtige Nährstoffe wie Vitamin C und Carotine. Kohlrabi gibt es in mehreren Farben, wobei die Farbe nichts mit dem Geschmack zu tun hat. Er ist sehr beliebt, da er weniger nach Kohl schmeckt, sondern eher nussartig. Man kann Kohlrabi roh oder gedünstet genießen und ist vielseitig einsetzbar. Er passt sehr gut zu Geflügel, Fisch und gebratenem Fleisch, aber auch im Salat kann man seine Blätter gut verarbeiten. Beim Kauf sollte man auf eine glatte Schale ohne Risse und auf frische Blätter achten. die kleineren Knollen sind meist zart wobei größere eher holzig wirken. Man findet ihn ganzjährig im Supermarkt. Kohlrabi Kalorien_Kcal 24 Angaben pro 100g Eiweiß_g 1,9 Fett_g 0,11 Kohlenhydrate_g 306 Natrium_mg 31 Kalium_mg 369 Kalzium_mg 70 Phosphor_mg 50 Magnesium_mg 45 Eisen_mg 1 Fluor_mg 0 Vitamin_A_mg 0,03 Vitamin_E_mg 0,048 Vitamin_B1_mg 0,049 Vitamin_B2_mg 0,048 Niacin_mg 0,9 Vitamin_B6_mg 0,06 Vitamin_C_mg 64