Life

Krautstrudel

Dieser köstliche Strudel ist leicht zuzubereiten und kalorienarm.

14.09.2021, 14:37
Teilen

  Anzahl Personen 4 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 800 g  , fein geschnitten 2  , in Ringe geschnitten 200 g  , geschält und klein geschnitten 2  , verquirlt 4 Blätter (120 g) Strudelteig 2 EL Milch (bis 0,5% Fett) Salz, Pfeffer, Paprikapulver Zubereitung. Zwiebel in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten, Kraut und Kartoffel dazugeben und zugedeckt weich dünsten. Eier kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Eier mit der abgekühlten Krautmasse mischen. 2 fertige Strudelblätter aufeinander legen, die Hälfte des Krauts darauf verteilen, die Ränder einschlagen und aufrollen. Mit der zweiten Hälfte ebenso verfahren. Mit etwas Milch (bis 1% Fett) bestreichen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Quelle: " "