Krautstrudel

Dieser köstliche Strudel ist leicht zuzubereiten und kalorienarm.

 



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


800 g  , fein geschnitten
2  , in Ringe geschnitten
200 g  , geschält und klein geschnitten
2  , verquirlt
4 Blätter (120 g) Strudelteig
2 EL Milch (bis 0,5% Fett)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver


Zubereitung.

Zwiebel in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten, Kraut und Kartoffel dazugeben und zugedeckt weich dünsten. Eier kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Eier mit der abgekühlten Krautmasse mischen. 2 fertige Strudelblätter aufeinander legen, die Hälfte des Krauts darauf verteilen, die Ränder einschlagen und aufrollen. Mit der zweiten Hälfte ebenso verfahren. Mit etwas Milch (bis 1% Fett) bestreichen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Quelle:

""

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen