Life

Lachs-Zwiebel-Tatar

Bei einem Tatar, welches meist roh zubereitet wird, müssen sie besonders auf die Frische der Produkte achten.

14.09.2021, 14:48
Teilen

    Anzahl Personen 4 Dauer 90 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel    Zutaten: 1 Zwiebel 400 g extrafrisches Lachsfilet 1 El Limettensaft Jodsalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 16 Scheiben Pumpernickel 50 g Alfalfa-Sprossen etwas grüner Salat 75 g fettarmer Joghurt 1 TL Senf etwas frischer Dill 50 g Keta Kaviar Zubereitung: Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Fisch wenn nötig entgräten und ebenfalls sehr fein hacken. Beides mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Pumpernickel-Scheiben mit Sprossen und etwas Salat belegen. Lachs-Tatar verteilen. Joghurt, Senf, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Auf jede Brotscheibe einen Klacks davon geben. mit etwas Keta-Kavier belegen. Brote auf einer Platte anrichten und sofort servieren.