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Lachs-Zwiebel-Tatar

Bei einem Tatar, welches meist roh zubereitet wird, müssen sie besonders auf die Frische der Produkte achten.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
4


Dauer
90 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel 

 



Zutaten:


1 Zwiebel
400 g extrafrisches Lachsfilet
1 El Limettensaft
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben Pumpernickel
50 g Alfalfa-Sprossen
etwas grüner Salat
75 g fettarmer Joghurt
1 TL Senf
etwas frischer Dill
50 g Keta Kaviar

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Fisch wenn nötig entgräten und ebenfalls sehr fein hacken. Beides mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Pumpernickel-Scheiben mit Sprossen und etwas Salat belegen. Lachs-Tatar verteilen. Joghurt, Senf, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Auf jede Brotscheibe einen Klacks davon geben. mit etwas Keta-Kavier belegen. Brote auf einer Platte anrichten und sofort servieren. 

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