Life

Lammkoteletts mit Champignons

Simpel und gut, die Lammkoteletts sind schnell gemacht, aber noch schneller wieder in ihrem Magen verschwunden.

14.09.2021, 15:55
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht - Mittel Zutaten: Lammkoteletts - 2 Stück Salz Pfeffer Öl Butter etwas klare Suppe - 200 g Schlagobers - 1/2 Becher Zubereitung: Champignons in Blätter schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in heißer Butter kurz schwenken. Mit Schlagobers und frischer Butter abrunden. Salzen und pfeffern Sie die Koteletts. Dann in heißem Öl braten und heiß stellen. Das Bratfett abgießen und etwas Butter aufschäumen lasse. Mit etwas Suppe verkochen und auf die Koteletts geben. Servieren Sie dazu die Champignons. Guten Appetit! Quelle: , Seiten: 164.