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Lammkoteletts mit Champignons

Simpel und gut, die Lammkoteletts sind schnell gemacht, aber noch schneller wieder in ihrem Magen verschwunden.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel



Zutaten:


Lammkoteletts - 2 Stück
Salz
Pfeffer
Öl
Butter
etwas klare Suppe
- 200 g

Schlagobers - 1/2 Becher


Zubereitung:

Champignons in Blätter schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in heißer Butter kurz schwenken. Mit Schlagobers und frischer Butter abrunden. Salzen und pfeffern Sie die Koteletts. Dann in heißem Öl braten und heiß stellen. Das Bratfett abgießen und etwas Butter aufschäumen lasse. Mit etwas Suppe verkochen und auf die Koteletts geben. Servieren Sie dazu die Champignons.

Guten Appetit!

Quelle: , Seiten: 164.