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Lammragout auf Polentaschnitte

Lamm ist ein traditionelles Herbst-Wintergericht. Kein Wunder, denn es wärmt perfekt von innen.

14.09.2021, 14:51
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  Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 60 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht   Zutaten: 200g Lammfleisch 1/2 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 rote Paprikaschote 550ml Gemüsesuppe 3 Lorbeerblätter 1 TL Rapsöl 2 TL Butter 30g Maisgrieß Zubereitung: Das Lammfleisch würfelig schneiden und in Öl anbraten. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben. das Tomatenmark mit 300ml der Suppe verrühren, das Fleisch damit ablöschen, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer beigeben, weichköcheln lassen. Für die Polentaschnitten 250ml Suppe mit 1 TL Butter aufkochen. Maisgrieß einrühren, würzen und quellen lassen. Den Brei auf ein Backpapier aufstreichen und auskühlen lassen. Dann in kleine Vierecke schneiden und in der restlichen Butter goldbrauch braten.