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Lammragout auf Polentaschnitte

Lamm ist ein traditionelles Herbst-Wintergericht. Kein Wunder, denn es wärmt perfekt von innen.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
60 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten:


200g Lammfleisch
1/2 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 rote Paprikaschote
550ml Gemüsesuppe
3 Lorbeerblätter
1 TL Rapsöl
2 TL Butter
30g Maisgrieß


Zubereitung:

Das Lammfleisch würfelig schneiden und in Öl anbraten. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben. das Tomatenmark mit 300ml der Suppe verrühren, das Fleisch damit ablöschen, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer beigeben, weichköcheln lassen.

Für die Polentaschnitten 250ml Suppe mit 1 TL Butter aufkochen. Maisgrieß einrühren, würzen und quellen lassen. Den Brei auf ein Backpapier aufstreichen und auskühlen lassen. Dann in kleine Vierecke schneiden und in der restlichen Butter goldbrauch braten.