Rezepte

Leberkäse mit Gemüse

Klassiker mal anders. Der Leberkäse überzeugt auch mit Gemüse auf ganzer Linie.

13.09.2021, 19:29
Teilen
Bild: keine Quellenangabe

Zutaten für 4 Portionen: 300 g Gemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie 2 EL Rapsöl 600 g Kalbsbrät 1 dl Rahm 1 Ei 1 TL Zimt Zubereitung: 1. Gemüse in ca. 2 mm große Würfel schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen. 1 Stunde kühl stellen. 2. Backofen auf 160 °C vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen. Tipp: Dazu passen Senf und Brot. (Red)