Leberkäse mit Gemüse

Bild: keine Quellenangabe
Klassiker mal anders. Der Leberkäse überzeugt auch mit Gemüse auf ganzer Linie.

Zutaten für 4 Portionen:



300 g Gemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie

2 EL Rapsöl

600 g Kalbsbrät

1 dl Rahm

1 Ei

1 TL Zimt



Zubereitung:

1. Gemüse in ca. 2 mm große Würfel schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen. 1 Stunde kühl stellen.

2. Backofen auf 160 °C vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen.

Tipp: Dazu passen Senf und Brot. (Red)

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