Life
Lebkuchen-Pancakes
Glutenfreie und vegane Pancakes aus Buchweizenmehl und einer leckeren, beerigen Creme - wer könnt da widerstehen?
Dauer: 40 Minuten Schwierigkeitsgrad: Mittel Zutaten für 4 Portionen: 1 Tasse Buchweizenmehl 1 Tasse pflanzlich Milch 2 Tl Kartoffelstärke oder Sojamehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz Süßungsmittel nach Belieben 1/2 TL Lebkuchengewürz Kokosöl für die Pfanne Für die Sauce: 1 Hand voll Cranberries, halbiert 200 g Himbeeren, tiefgekühlt etwas Wasser Süßungsmittel nach Wunsch Zubereitung: Alle Zutaten für die Pancakes in er Schüssel gut verrühren. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl aufstellen und Teigklekse mit einem Schöpfen oder großen Löffel reinsetzen. Beidseitig goldbraun braten. Für die Sauce alle Zutaten für 5 min. köcheln lassen und über die noch warmen Pancakes geben. (Red)