Life

Marinierter Ziegenfrischkäse

Diese Vorspeise schmeckt außer zu Baguette auch zu einem knackigen Salat wunderbar

14.09.2021, 15:56
Teilen

! Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer ca. 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: - 4 EL Kapern - 4 EL roter - 1 Stück Radicchio - 1/2 Stück - 4 kleine Stück (à 40 g) Minze Balsamico-Essig Gemüsesuppe Salz Pfeffer Zubereitung: Marinade Rösten Sie die Nüsse bzw. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun. Mischen Sie dann Essig, Öl und Brühe mit den Kapern und den Nüssen bzw. Mandeln. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Käse und Gemüse Putzen Sie den Paprika, waschen und würfeln Sie ihn. Anschließend putzen und waschen Sie den Radicchio, den Sie nach dem Trockenschütteln in feine Streifen schneiden. Richten Sie Paprika, Radicchio und den Ziegenfrischkäse auf Tellern an. Die Marinade darüber träufeln und mit Minze bestreuen. Guten Appetit! Quelle: , Seiten: 164.