Life
Marinierter Ziegenfrischkäse
Diese Vorspeise schmeckt außer zu Baguette auch zu einem knackigen Salat wunderbar
!
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
- 4 EL
Kapern - 4 EL
roter - 1 Stück
Radicchio - 1/2 Stück
- 4 kleine Stück (à 40 g)
Minze
Balsamico-Essig
Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Marinade
Rösten Sie die Nüsse bzw. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun. Mischen Sie dann Essig, Öl und Brühe mit den Kapern und den Nüssen bzw. Mandeln. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
Käse und Gemüse
Putzen Sie den Paprika, waschen und würfeln Sie ihn. Anschließend putzen und waschen Sie den Radicchio, den Sie nach dem Trockenschütteln in feine Streifen schneiden. Richten Sie Paprika, Radicchio und den Ziegenfrischkäse auf Tellern an. Die Marinade darüber träufeln und mit Minze bestreuen.
Guten Appetit!
Quelle:
, Seiten: 164.