Life

Marinierter Ziegenfrischkäse

Diese Vorspeise schmeckt außer zu Baguette auch zu einem knackigen Salat wunderbar

Heute Redaktion
Teilen

!

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
ca. 20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


- 4 EL
Kapern - 4 EL
roter - 1 Stück
Radicchio - 1/2 Stück
- 4 kleine Stück (à 40 g)
Minze

Balsamico-Essig
Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Marinade

Rösten Sie die Nüsse bzw. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun. Mischen Sie dann Essig, Öl und Brühe mit den Kapern und den Nüssen bzw. Mandeln. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Käse und Gemüse

Putzen Sie den Paprika, waschen und würfeln Sie ihn. Anschließend putzen und waschen Sie den Radicchio, den Sie nach dem Trockenschütteln in feine Streifen schneiden. Richten Sie Paprika, Radicchio und den Ziegenfrischkäse auf Tellern an. Die Marinade darüber träufeln und mit Minze bestreuen.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seiten: 164.