Life

Melone mit Ricotta-Sahne

Frisch, fruchtig und so gesund - ein tolles Dessert, das garantiert nicht im Magen liegt!

14.09.2021, 15:22
Teilen

  Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 15 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 2 EL Mandelblätter 100 ml Schlagsahne 100 g Ricotta 1 Bio Zitrone  800 g Wassermelone 0,5 EL flüssiger Honig    Zubereitung: 1,2 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 100 ml Schlagsahen steif schlagen. 100 g Ricotta, 1/2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale und 2 TL Zitronensaft unterrühren. 800 g Wassermelone schälen, in Scheiben schneiden und entkernen. Scheiben auf 4 Teller legen und mit je 2-3 EL Ricotta-Sahne uns 1/2 EL flüssigem Honig anrichten. Mit den Mandelblättchen bestreut sofort servieren.