Life

Melone mit Ricotta-Sahne

Frisch, fruchtig und so gesund - ein tolles Dessert, das garantiert nicht im Magen liegt!

Heute Redaktion
Teilen

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


2 EL Mandelblätter
100 ml Schlagsahne
100 g Ricotta
1 Bio Zitrone 
800 g Wassermelone
0,5 EL flüssiger Honig 

 

Zubereitung:

1,2 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 100 ml Schlagsahen steif schlagen. 100 g Ricotta, 1/2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale und 2 TL Zitronensaft unterrühren. 800 g Wassermelone schälen, in Scheiben schneiden und entkernen. Scheiben auf 4 Teller legen und mit je 2-3 EL Ricotta-Sahne uns 1/2 EL flüssigem Honig anrichten. Mit den Mandelblättchen bestreut sofort servieren. 

;