Life

Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln

Überzeugendes Milchreis-Rezept erhält mit Kiwi eine ganz besondere Note.

14.09.2021, 01:16
Teilen
Bild: Fotolia

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten:  1 l Milch 50 g Butter 1 Prise Salz 250 g Milchreis, z. B. Originario 80 g Zucker ½ TL Zimt 4 Kiwis 30 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant Zubereitung: Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. ­Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis ­anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.