Life

Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln

Überzeugendes Milchreis-Rezept erhält mit Kiwi eine ganz besondere Note.

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Fotolia

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


 1 l Milch
50 g Butter
1 Prise Salz
250 g Milchreis, z. B. Originario
80 g Zucker
½ TL Zimt
4 Kiwis
30 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant


Zubereitung:

Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. ­Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis ­anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.