Life
Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln
Überzeugendes Milchreis-Rezept erhält mit Kiwi eine ganz besondere Note.
Von Heute Redaktion
Bild: Fotolia
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
1 l Milch
50 g Butter
1 Prise Salz
250 g Milchreis, z. B. Originario
80 g Zucker
½ TL Zimt
4 Kiwis
30 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant
Zubereitung:
Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.