Life

Mini-Fleischlaibchen

Sie suchen noch den perfekten Party-Snack? Wie wäre es mit diesen leckeren Mini-Fleischlaibchen!

14.09.2021, 15:10
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 6 Dauer 40 Minuten Schwierigkeitsgrad Einfach  Zutaten: 300 g Rinderfaschiertes 4-5 EL Semmelbrösel 200 g Magerquark 1 Ei 2 TL mittelscharfer Senf Paprikapulver gemahlener Koriander Salz Pfeffer 3-4 EL Öl zum Braten Zubereitung: Fleisch mit Brösel, Quark, Ei, Senk und Gewürze verkneten. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse Bällchen forme. In einer Pfanne etwas Öl hinzugeben und die Bällchen rundum knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Senf oder Ketchup ins Bad mitnehmen.