Mini-Fleischlaibchen

Sie suchen noch den perfekten Party-Snack? Wie wäre es mit diesen leckeren Mini-Fleischlaibchen!

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
6


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach 



Zutaten:


300 g Rinderfaschiertes
4-5 EL Semmelbrösel
200 g Magerquark
1 Ei
2 TL mittelscharfer Senf
Paprikapulver
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
3-4 EL Öl zum Braten


Zubereitung:

Fleisch mit Brösel, Quark, Ei, Senk und Gewürze verkneten. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse Bällchen forme. In einer Pfanne etwas Öl hinzugeben und die Bällchen rundum knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Senf oder Ketchup ins Bad mitnehmen.

Comment Jetzt kommentieren Arrow-Right
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaWeiterlesen