Life

Miriam Stocks Weihnachtsgeheimnis

Um den Heiligabend nicht in Stress und Hektik ausarten zu lassen, hat Miriam Stock dieses eigene Rezept erfunden.

14.09.2021, 16:47
Teilen

Zutaten: Für 4 Personen Dauer: Ca. 25 Minuten 3 Zwiebeln 3 Karotten 1 Handvoll Erbsen 1 Handvoll Mais 100g Sellerie 1kg Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 1 Suppenwürfel 1 rote Paprika Pfeffer, Salz 1 El Essig Zubereitung: Die Zwiebeln klein hacken und goldgelb in der Pfanne anrösten. Danach die klein geschnittenen Karotten, den Sellerie und die Champignons dazugeben, anschließend auch den roten Paprika kurz mitrösten lassen, mit dem Essig abschrecken. Jetzt mit ca. 1 1/2 l Wasser aufgießen, alle anderen Zutaten in den Topf geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen und dem Knoblauch verfeinern.