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Miriam Stocks Weihnachtsgeheimnis

Um den Heiligabend nicht in Stress und Hektik ausarten zu lassen, hat Miriam Stock dieses eigene Rezept erfunden.

Heute Redaktion
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Zutaten:



Für 4 Personen

Dauer: Ca. 25 Minuten

3 Zwiebeln

3 Karotten

1 Handvoll Erbsen

1 Handvoll Mais

100g Sellerie

1kg Kartoffeln

2 Knoblauchzehen

1 Suppenwürfel

1 rote Paprika

Pfeffer, Salz

1 El Essig



Zubereitung:

Die Zwiebeln klein hacken und goldgelb in der Pfanne anrösten. Danach die klein geschnittenen Karotten, den Sellerie und die Champignons dazugeben, anschließend auch den roten Paprika kurz mitrösten lassen, mit dem Essig abschrecken.

Jetzt mit ca. 1 1/2 l Wasser aufgießen, alle anderen Zutaten in den Topf geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen und dem Knoblauch verfeinern.