Life
Miriam Stocks Weihnachtsgeheimnis
Um den Heiligabend nicht in Stress und Hektik ausarten zu lassen, hat Miriam Stock dieses eigene Rezept erfunden.
Zutaten:
Für 4 Personen
Dauer: Ca. 25 Minuten
3 Zwiebeln
3 Karotten
1 Handvoll Erbsen
1 Handvoll Mais
100g Sellerie
1kg Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Suppenwürfel
1 rote Paprika
Pfeffer, Salz
1 El Essig
Zubereitung:
Die Zwiebeln klein hacken und goldgelb in der Pfanne anrösten. Danach die klein geschnittenen Karotten, den Sellerie und die Champignons dazugeben, anschließend auch den roten Paprika kurz mitrösten lassen, mit dem Essig abschrecken.
Jetzt mit ca. 1 1/2 l Wasser aufgießen, alle anderen Zutaten in den Topf geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen und dem Knoblauch verfeinern.