Life

Muscheln

Miesmuscheln sind zwar nicht jedermanns Sache, aber wenn man sei erst einmal lieben gelernt hat, bekommt man nicht mehr genug von ihnen.

14.09.2021, 14:37
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel - Schwer Zutaten: 1 kg frische Miesmuscheln Saft einer   15g Butter 250g   2 Pkg. frische Pasta z.B. Ravioli mit Spinat und Ricotta 1 Bund   Rucola  Salz, Pfeffer Zubereitung: Muscheln gut schrubben und nur die anz geschlossenen verwenden. 5 Minuten in Zitronenwasser mit geschlossenem Deckel kochen. Muscheln die sich nicht geöffnet haben wegwerfen. Muscheln zur Seite geben und den Fonds auf die Hälfte einkochen und die Butter einrühren. Pasta nach Anleitung kcohen und die Bohnen die letzten 2 MInuten mitkochen. Muscheln, Pasta, Bohnen und Rucola in die Zitronensauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Guten Appetit! Quelle:  von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 155