Life

Nudel-Tortilla mit Hähnchenstreifen (350 kcal)

Mexikanisches Gericht heizen im kalten Herbst so richtig ein und bringen den Kreislauf in Schwung.

14.09.2021, 14:58
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 3 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht   Zutaten 125 g Champignons 1 Paprika 1 Zwiebel 1 TL Olivenöl 100 g Hähnchenbrust 30 g Nudeln Salz  Pfeffer Curry 1 Ei  1 TL Ketchup  4 EL fettarme Milch  1 Tomate  Zubereitung Champignons putzen, halbieren. Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, mit anbraten. Pilze und Paprika zugeben, unter Wenden ca. 1 Minute braten. Gegarte Nudeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Ei, Salz, Pfeffer, Ketchup und Milch verquirlen. Über die Zutaten gießen, zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Tortilla mit Tomate anrichten.