Life

Nudel-Tortilla mit Hähnchenstreifen (350 kcal)

Mexikanisches Gericht heizen im kalten Herbst so richtig ein und bringen den Kreislauf in Schwung.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
3


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten


125 g Champignons
1 Paprika
1 Zwiebel
1 TL Olivenöl
100 g Hähnchenbrust
30 g Nudeln
Salz 
Pfeffer
Curry
1 Ei 
1 TL Ketchup 
4 EL fettarme Milch 
1 Tomate 


Zubereitung

Champignons putzen, halbieren. Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, mit anbraten. Pilze und Paprika zugeben, unter Wenden ca. 1 Minute braten. Gegarte Nudeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Ei, Salz, Pfeffer, Ketchup und Milch verquirlen. Über die Zutaten gießen, zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Tortilla mit Tomate anrichten.