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Pappardelle mit Feta und Oliven
Nach dem Sport ist diese Hauptspeise ideal. Gesunde Kohlenhydrate, Eiweiß und Vitamine, die dem Körper wieder mit Kraft versorgen und bei der Fettverbrennung helfen.
Anzahl Personen 2 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 2 kleine Zucchini 6 schwarze Oliven ohne Stein 1 EL Olivenöl 40 g Feta Jodsalz 50 g Rucola 2 TL Pinienkerne Pfeffer 1 Frühlingszwiebel 200 g Pappardelle 1 Limette - Saft Zubereitung: Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin circa 5 Minuten dünsten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser garen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Feta würfeln, mit Olivenöl und Rucola zum Schmorgemüse geben. Würzen, Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkerne anrichten.