Life
Pappardelle mit Feta und Oliven
Nach dem Sport ist diese Hauptspeise ideal. Gesunde Kohlenhydrate, Eiweiß und Vitamine, die dem Körper wieder mit Kraft versorgen und bei der Fettverbrennung helfen.
Anzahl Personen
2
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
2 kleine Zucchini
6 schwarze Oliven ohne Stein
1 EL Olivenöl
40 g Feta
Jodsalz
50 g Rucola
2 TL Pinienkerne
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
200 g Pappardelle
1 Limette - Saft
Zubereitung:
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin circa 5 Minuten dünsten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser garen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Feta würfeln, mit Olivenöl und Rucola zum Schmorgemüse geben. Würzen, Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkerne anrichten.