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Pappardelle mit Feta und Oliven

Heute Redaktion
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Nach dem Sport ist diese Hauptspeise ideal. Gesunde Kohlenhydrate, Eiweiß und Vitamine, die dem Körper wieder mit Kraft versorgen und bei der Fettverbrennung helfen.

 

 



Anzahl Personen
2


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht 



Zutaten: 


2 kleine Zucchini
6 schwarze Oliven ohne Stein
1 EL Olivenöl
40 g Feta 
Jodsalz
50 g Rucola 
2 TL Pinienkerne
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
200 g Pappardelle
1 Limette - Saft 


Zubereitung:

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin circa 5 Minuten dünsten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser garen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Feta würfeln, mit Olivenöl und Rucola zum Schmorgemüse geben. Würzen, Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkerne anrichten.