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Pfeffersteak mit Mango-Salsa

Ein leckeres Steak kann so manchen schlechten Tag in einen guten verwandeln!

14.09.2021, 13:19
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Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 1 kleine Mango 1 Bio-Limette 3 Frühlingszwiebeln 10 Minzblätter Salz 1 doppeltes Rumpsteak 2 EL bunter Pfeffer 2 EL Öl Zucker Zubereitung: Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleich vom Stein und würfeln Sie es fein. 1 TL Schale von der Limette abreiben und den Saft auspressen.  Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Minzblätter grob hacken. Alle Zutaten mischen und salzen. Schneiden Sie den Fettrand vom Rumpsteak im Abstand von 2 cm mehrmals einschneiden. Zerstoßen Sie den Pfeffer in einem Mörser und legen Sie es auf einen Teller. Das Fleisch wälzen Sie nun im Pfeffer herum. 2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne stark erhitzen und das Steak von beiden Seiten 2 Min. anbraten. Dabei das Fleisch mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Das Steak in der Pfanne im heißen Ofen bei 160 Grad auf der mittleren Schiene 8 Min. fertig garen. Felisch aus dem Ofen nehmen und 1 Min. ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Mango-Salsa servieren.