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Pfeffersteak mit Mango-Salsa

Ein leckeres Steak kann so manchen schlechten Tag in einen guten verwandeln!

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


1 kleine Mango
1 Bio-Limette
3 Frühlingszwiebeln
10 Minzblätter
Salz
1 doppeltes Rumpsteak
2 EL bunter Pfeffer
2 EL Öl
Zucker


Zubereitung:

Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleich vom Stein und würfeln Sie es fein. 1 TL Schale von der Limette abreiben und den Saft auspressen. 

Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Minzblätter grob hacken. Alle Zutaten mischen und salzen.

Schneiden Sie den Fettrand vom Rumpsteak im Abstand von 2 cm mehrmals einschneiden. Zerstoßen Sie den Pfeffer in einem Mörser und legen Sie es auf einen Teller. Das Fleisch wälzen Sie nun im Pfeffer herum.

2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne stark erhitzen und das Steak von beiden Seiten 2 Min. anbraten. Dabei das Fleisch mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Das Steak in der Pfanne im heißen Ofen bei 160 Grad auf der mittleren Schiene 8 Min. fertig garen. Felisch aus dem Ofen nehmen und 1 Min. ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit der Mango-Salsa servieren.