Life

Regenbogen - Salat

Dieser Salat strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralien! Zudem ist seine Farbenfrohe Opulenz ein Blickfang auf jeder Dinnerparty.

14.09.2021, 15:52
Teilen

  Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 15 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: Salat  150 g Babyspinat 1 Mango  1/2 Gurke  1/2 rote Paprika  1/2 gelbe Paprika  1 Avocado  3 Stängel Koriander  3 Stängel Minze  50 g Dinkelsprossen (etwa 3 Tage gekeimt)  3 EL Kürbiskerne  Dressing  1 Maracuja 2 EL Apfelessig  1 TL Agavensirup  Meersalz  Pfeffer  4 EL Olivenöl  Zubereitung  Babyspinat gründlich waschen und in eine Schüssel geben. Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Gurke würfeln. Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Koriander und Minze fein hacken.  Alle Zutaten für den Salat zum Spinat geben und vermischen. Für das Dressing die Maracuja pürieren und anschließend sieben. Das Püree mit Senf, Essig, Agavensirup und Gewürzen verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren.  Dressing über den Salat träufeln.