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Regenbogen - Salat
Dieser Salat strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralien! Zudem ist seine Farbenfrohe Opulenz ein Blickfang auf jeder Dinnerparty.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
Salat
150 g Babyspinat
1 Mango
1/2 Gurke
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1 Avocado
3 Stängel Koriander
3 Stängel Minze
50 g Dinkelsprossen (etwa 3 Tage gekeimt)
3 EL Kürbiskerne
Dressing
1 Maracuja
2 EL Apfelessig
1 TL Agavensirup
Meersalz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Babyspinat gründlich waschen und in eine Schüssel geben. Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
Gurke würfeln. Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Koriander und Minze fein hacken.
Alle Zutaten für den Salat zum Spinat geben und vermischen.
Für das Dressing die Maracuja pürieren und anschließend sieben. Das Püree mit Senf, Essig, Agavensirup und Gewürzen verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren.
Dressing über den Salat träufeln.