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Regenbogen - Salat

Dieser Salat strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralien! Zudem ist seine Farbenfrohe Opulenz ein Blickfang auf jeder Dinnerparty.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

Salat 

150 g Babyspinat
1 Mango 
1/2 Gurke 
1/2 rote Paprika 
1/2 gelbe Paprika 
1 Avocado 
3 Stängel Koriander 
3 Stängel Minze 
50 g Dinkelsprossen (etwa 3 Tage gekeimt) 
3 EL Kürbiskerne 

Dressing 

1 Maracuja
2 EL Apfelessig 
1 TL Agavensirup 
Meersalz 
Pfeffer 
4 EL Olivenöl 


Zubereitung 

Babyspinat gründlich waschen und in eine Schüssel geben. Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
Gurke würfeln. Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Koriander und Minze fein hacken. 
Alle Zutaten für den Salat zum Spinat geben und vermischen.
Für das Dressing die Maracuja pürieren und anschließend sieben. Das Püree mit Senf, Essig, Agavensirup und Gewürzen verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren. 
Dressing über den Salat träufeln.