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Reinhard Gerers Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

Herbstzeit ist Kürbiszeit: Starten Sie mit einer leckeren Kürbiscremesuppe gesund und fit in die kalte Jahreszeit. Ausprobieren lohnt sich!

14.09.2021, 15:39
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Herbstzeit ist Kürbiszeit: Starten Sie mit einer leckeren Kürbiscremesuppe gesund und fit in die kalte Jahreszeit. Ausprobieren lohnt sich! Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 30 Minuten  Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 300g Kürbis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Butter Salz  Pfeffer gemahlener Kümmel 1 Tl Paprikapulver 0,5l Rindsuppe (klare Rinderbrühe) 2 Lorbeerblätter 2 Scheiben Schwarzbrot Öl zum Braten 1/4l ungesüßte Kokosmilch Zubereitung:   Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fleisch grob schneiden. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen und die Zwiebel farblos andünsten. Den Knoblauch und den Kürbis beigeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.  Durchrösten und vom Herd nehmen. Mit Paprikapulver stauben und mit Suppe aufgießen. Den Lorbeer beigeben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Schwarzbrot entrinden, in Rauten schneiden und in Öl knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.  Den Lorbeer aus der Suppe entfernen. Kokosmilch beigeben und mit Pürierstab pürieren. Mit Schwarzbrotcroutons servieren.  Quelle: Reinhard Gerer (2011): MODERNE KLASSIKER. Geniale Erfolgsrezepte für zu Hause. Erschienen im Verlag Kremayr & Scheriau KG. 208 Seiten. Preis: 29,90 Euro.