Life

Reissalat mit Huhn

Diese leckere Vorspeise liefert viele Kohlenhydrate und ist für Fleischliebhaber ideal.

14.09.2021, 15:55
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 15 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht - Mittel Zutaten: 2dl Reis gemischt mit Wildreis 2    Salz, Pfeffer 1EL    1EL    Eine Handvoll Zitronenthymian 1 Bund    1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zubereitung: Kochen Sie den Reis nach Packungsanleitung. Braten (grillen) Sie die Hühnerfilets ca. 5 Minuten auf jeder Seite, mit Salz und Pfeffer würzen. Vermischen Sie den Reis mit Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenthymian, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie die Radieschen, die Frühlingszwiebel und die Gurke (Kerne entfernen) in dünne Scheiben. Mischen Sie Reis, Gemüse und die in dünne Scheiben geschnittenen Hühnerfilets. Guten Appetit! Quelle:  von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 139