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Reissalat mit Huhn
Diese leckere Vorspeise liefert viele Kohlenhydrate und ist für Fleischliebhaber ideal.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel
Zutaten:
2dl Reis gemischt mit Wildreis
2
Salz, Pfeffer
1EL
1EL
Eine Handvoll Zitronenthymian
1 Bund
1 Bund Frühlingszwiebeln
1
Zubereitung:
Kochen Sie den Reis nach Packungsanleitung. Braten (grillen) Sie die Hühnerfilets ca. 5 Minuten auf jeder Seite, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vermischen Sie den Reis mit Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenthymian, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie die Radieschen, die Frühlingszwiebel und die Gurke (Kerne entfernen) in dünne Scheiben.
Mischen Sie Reis, Gemüse und die in dünne Scheiben geschnittenen Hühnerfilets.
Guten Appetit!
Quelle:
von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 139