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Schnelles Silvester-Dinner aus Dosensardinen

Der Jahreswechsel naht in großen Schritten, wer mit einem einfachen und schnellen Nuri-Sardinen-Gericht punkten möchte, ist hier genau richtig.

13.09.2021, 14:58
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Es muss nicht immer Raclette oder Fondue sein! Wir verraten euch, wie ihr in letzter Minute für das Silvester-Dinner das perfekte Fischgericht zaubert - schnell, einfach und lecker. Hier kommen drei Rezepte: Nuri Sardinen mit Kürbis Zutaten: 1 Hokkaido Kürbis

1 Dose Nuri Sardinen in Olivenöl ein paar Zweige Rosmarin etwas Olivenöl etwas Balsamico Hokkaido Kürbis entkernen und in Spalten schneiden, Olivenöl und Salz darüber geben und Rosmarin darauf verteilen. Bei 180°C ca. 20 Minuten lang im Backofen garen. Dann herausnehmen, Nuris darauf verteilen und mit Balsamico garnieren. Gefüllte Arepas mit Nuri Sardinen

Teig: 250g Maismehl gekocht 4 EL Weizenmehl 1TL Backpulver 120ml lauwarme Milch 0,1l Öl Füllung: 1 Dose Nuri Sardinen scharf-gewürzt Avocado Salatblatt Crème Fraîche Limettensaft Chili Rote Zwiebeln Maismehl kochen, mit restlichen Zutaten zur Teigzubereitung vermischen, kleine Laibchen formen, in der Fritteuse frittieren, auf Papier abtropfen bzw. entfetten lassen. Die Arepas halbieren und mit Nuri Sardinen und den restlichen Zutaten füllen. Nuri Makrelenaufstrich

Zutaten: 1 Dose Nuri Makrelenfilets in scharf-gewürztem Olivenöl 3 EL Skyr Salz, Pfeffer Spritzer einer Zitrone 1 kleine Gurke zum Garnieren Makrelenfilets in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Skyr vermischen, bis eine Paste entsteht. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Aufstrich auf ein Roggenbrot streichen und mit Gurkenscheiben belegen.

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