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Schnelles Silvester-Dinner aus Dosensardinen

Der Jahreswechsel naht in großen Schritten, wer mit einem einfachen und schnellen Nuri-Sardinen-Gericht punkten möchte, ist hier genau richtig.

Heute Redaktion
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Es muss nicht immer Raclette oder Fondue sein! Wir verraten euch, wie ihr in letzter Minute für das Silvester-Dinner das perfekte Fischgericht zaubert - schnell, einfach und lecker. Hier kommen drei Rezepte:

Nuri Sardinen mit Kürbis

Zutaten:

1 Hokkaido Kürbis

1 Dose Nuri Sardinen in Olivenöl

ein paar Zweige Rosmarin

etwas Olivenöl

etwas Balsamico

Hokkaido Kürbis entkernen und in Spalten schneiden, Olivenöl und Salz darüber geben und Rosmarin darauf verteilen. Bei 180°C ca. 20 Minuten lang im Backofen garen. Dann herausnehmen, Nuris darauf verteilen und mit Balsamico garnieren.

Gefüllte Arepas mit Nuri Sardinen

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Teig:

250g Maismehl gekocht

4 EL Weizenmehl

1TL Backpulver

120ml lauwarme Milch

0,1l Öl

Füllung:

1 Dose Nuri Sardinen scharf-gewürzt

Avocado

Salatblatt

Crème Fraîche

Limettensaft

Chili

Rote Zwiebeln

Maismehl kochen, mit restlichen Zutaten zur Teigzubereitung vermischen, kleine Laibchen formen, in der Fritteuse frittieren, auf Papier abtropfen bzw. entfetten lassen. Die Arepas halbieren und mit Nuri Sardinen und den restlichen Zutaten füllen.

Nuri Makrelenaufstrich

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Zutaten:

1 Dose Nuri Makrelenfilets in scharf-gewürztem Olivenöl

3 EL Skyr

Salz, Pfeffer

Spritzer einer Zitrone

1 kleine Gurke zum Garnieren

Makrelenfilets in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Skyr vermischen, bis eine Paste entsteht. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Aufstrich auf ein Roggenbrot streichen und mit Gurkenscheiben belegen.

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