Life

Schwammerlgulasch

Die Kombination mit den Haferflocken-Nockerln ist nicht nur eine Abnehme-Maßnahme. Nein es schmeckt auch tatsächlich herausragend!

14.09.2021, 15:56
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: verschiedene   - 500g 2    1 Becher Sauerrahm 1/2 StückBiosuppenwürfel 100g Haferflocken 1/4l Magermilch 2    etwas    Petersilie Muskatnuss Salz Pfeffer Zubereitung: Gulasch Zwiebeln fein schneiden und in Zitronensaft anrösten. Schwammerln waschen, trocken tupfen, schneiden und mit den Zwiebeln mitrösten. Suppenwürfel in wenig Wasser aufkochen lassen und zu den Schwammerln geben. Pfeffern, paprizieren, salzen und zuletzt den Sauerrahm beimengen, aber nicht mehr kochen lassen. Nockerl Haferflocken trocken in einer Teflon geschichteten Pfanne anrösten, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten quellen lassen. Fein gehackte Petersilie, Eier, Gewürze untermengen. Nockerln formen und ca. 5 Minuten in schwach kochendem Salzwasser ziehen lassen, herausnehmen und mit dem Gulasch servieren. Guten Appetit! Quelle: ", Seiten: 240.