Life

Schwammerlgulasch

Die Kombination mit den Haferflocken-Nockerln ist nicht nur eine Abnehme-Maßnahme. Nein es schmeckt auch tatsächlich herausragend!

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
ca. 30 Min.


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


verschiedene   - 500g
2   
1 Becher Sauerrahm
1/2 StückBiosuppenwürfel
100g Haferflocken
1/4l Magermilch
2   

etwas   
Petersilie
Muskatnuss
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Gulasch

Zwiebeln fein schneiden und in Zitronensaft anrösten. Schwammerln waschen, trocken tupfen, schneiden und mit den Zwiebeln mitrösten. Suppenwürfel in wenig Wasser aufkochen lassen und zu den Schwammerln geben. Pfeffern, paprizieren, salzen und zuletzt den Sauerrahm beimengen, aber nicht mehr kochen lassen.

Nockerl

Haferflocken trocken in einer Teflon geschichteten Pfanne anrösten, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten quellen lassen.

Fein gehackte Petersilie, Eier, Gewürze untermengen. Nockerln formen und ca. 5 Minuten in schwach kochendem Salzwasser ziehen lassen, herausnehmen und mit dem Gulasch servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

", Seiten: 240.

 

;