Life

Spargel in Rohschinken und Strudelteig

Dieses exquisite und gute Gericht eignet sich auch als Vorspeise oder um Ihre Partygäste zu beeindrucken.

14.09.2021, 15:56
Teilen

Anzahl Personen 7 Dauer 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 21 Stangen Spargel 4 Blätter Strudelteig 7 Blätter Rohschinken Butter Zubereitung: Geben Sie den Spargel ca. 2 Minuten lang in kochendes Salzwasser, lassen Sie ihn darauf hin abkühlen. Den Teig in ca. 6 cm breite Streifen schneiden und je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln und mit den Teigstreifen in der Mitte umrollen. Das ganze mit zerlassener Butter bestreichen und das Backrohr auf mindestens 170°C vorheizen. Im Rohr sollten Sie das ganze 4 Minuten goldbraun backen.