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Spargel in Rohschinken und Strudelteig

Dieses exquisite und gute Gericht eignet sich auch als Vorspeise oder um Ihre Partygäste zu beeindrucken.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
7


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

21 Stangen Spargel
4 Blätter Strudelteig
7 Blätter Rohschinken
Butter

Zubereitung:

Geben Sie den Spargel ca. 2 Minuten lang in kochendes Salzwasser, lassen Sie ihn darauf hin abkühlen. Den Teig in ca. 6 cm breite Streifen schneiden und je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln und mit den Teigstreifen in der Mitte umrollen. Das ganze mit zerlassener Butter bestreichen und das Backrohr auf mindestens 170°C vorheizen. Im Rohr sollten Sie das ganze 4 Minuten goldbraun backen.