Life
Spargel in Rohschinken und Strudelteig
Dieses exquisite und gute Gericht eignet sich auch als Vorspeise oder um Ihre Partygäste zu beeindrucken.
Von Heute Redaktion
Anzahl Personen
7
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
21 Stangen Spargel
4 Blätter Strudelteig
7 Blätter Rohschinken
Butter
Zubereitung:
Geben Sie den Spargel ca. 2 Minuten lang in kochendes Salzwasser, lassen Sie ihn darauf hin abkühlen. Den Teig in ca. 6 cm breite Streifen schneiden und je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln und mit den Teigstreifen in der Mitte umrollen. Das ganze mit zerlassener Butter bestreichen und das Backrohr auf mindestens 170°C vorheizen. Im Rohr sollten Sie das ganze 4 Minuten goldbraun backen.