Wien

Spicy Burger Buns - die schärfsten Weckerln der Stadt

Die "schärfste" Bäckerei Wiens möchte mit ihren neuesten Weckerln die Würze für den Sommer liefern. "Heute" testet die Spicy Buns der Bäckerei Szihn.

21.05.2021, 09:30
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Spicy Burger Buns der Bäckerei Szihn im "Heute"-Test.
Sabine Hertel

Die Vorfreude auf die bevorstehende Barbecue-Saison ist bei den Grill-Fans mit den Öffnungen Mitte Mai nochmal gestiegen. Alle, die in den kommenden Wochen den Griller anwerfen und auf Suche nach würzigen Brötchen sind, aufgepasst: Das Liesinger Familienunternehmen "Szihn" ist bekannt für feurige Produkte und bietet – nach Tabasco Brioche-Krampussen zum Start der Barbecue-Saison jetzt brandheiße Weckerln.

„Heute“ verkostete die Spicy Buns, die im Viererpack 4,40 Euro kosten:

So heiß wird's

Die Weizenbuns sind mit einer Glasur aus Pfeffer und asiatischer Sriracha-Sauce der Marke Tabasco überzogen. Das haut nicht so rein wie gedacht. Die Brötchen schmecken nur dezent scharf, aber mit Rindfleisch- oder Veggie-Patty spicen die brandneuen Buns durchaus jeden Burger auf.