Spicy Burger Buns - die schärfsten Weckerln der Stadt

Spicy Burger Buns der Bäckerei Szihn im "Heute"-Test.
Spicy Burger Buns der Bäckerei Szihn im "Heute"-Test.Sabine Hertel
Die "schärfste" Bäckerei Wiens möchte mit ihren neuesten Weckerln die Würze für den Sommer liefern. "Heute" testet die Spicy Buns der Bäckerei Szihn.

Die Vorfreude auf die bevorstehende Barbecue-Saison ist bei den Grill-Fans mit den Öffnungen Mitte Mai nochmal gestiegen. Alle, die in den kommenden Wochen den Griller anwerfen und auf Suche nach würzigen Brötchen sind, aufgepasst: Das Liesinger Familienunternehmen "Szihn" ist bekannt für feurige Produkte und bietet – nach Tabasco Brioche-Krampussen – jetzt fluffige Weizenbuns mit einer Glasur aus Pfeffer und asiatischer Siracha-Sauce an! 

"Heute"-Reporter Paul Resetarits hat sich mit den brandheißen Brötchen, die im Viererpack 4,40 Euro kosten, einen Rindfleisch-Burger zusammengestellt und den Geschmack getestet (Video unten). Er vermeldete keine akute Brandgefahr im Mundraum: "Die Buns schmecken dezent scharf und geben dem Laibchen einen pikanten Würze-Kick."

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