Spicy Burger Buns - die schärfsten Weckerln der Stadt

Spicy Burger Buns der Bäckerei Szihn im "Heute"-Test.
Spicy Burger Buns der Bäckerei Szihn im "Heute"-Test.Sabine Hertel
Die "schärfste" Bäckerei Wiens möchte mit ihren neuesten Weckerln die Würze für den Sommer liefern. "Heute" testet die Spicy Buns der Bäckerei Szihn.

Die Vorfreude auf die bevorstehende Barbecue-Saison ist bei den Grill-Fans mit den Öffnungen Mitte Mai nochmal gestiegen. Alle, die in den kommenden Wochen den Griller anwerfen und auf Suche nach würzigen Brötchen sind, aufgepasst: Das Liesinger Familienunternehmen "Szihn" ist bekannt für feurige Produkte und bietet – nach Tabasco Brioche-Krampussen zum Start der Barbecue-Saison jetzt brandheiße Weckerln.

„Heute“ verkostete die Spicy Buns, die im Viererpack 4,40 Euro kosten:

So heiß wird's

Die Weizenbuns sind mit einer Glasur aus Pfeffer und asiatischer Sriracha-Sauce der Marke Tabasco überzogen. Das haut nicht so rein wie gedacht. Die Brötchen schmecken nur dezent scharf, aber mit Rindfleisch- oder Veggie-Patty spicen die brandneuen Buns durchaus jeden Burger auf.

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