Life
Thunfisch mit Algensalat
Fischliebhaber aufgepasst! Für alle Thunfisch-Fans ist dieses Rezept eine Kochversuch wert!
Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 4 Dauer 10 Minuten Schwierigkeitsgrad Mittel Zutaten: 280g frischen Himalayasalz weißer Pfeffer 1 Limette Bärlauch oder Blattkoriander 1-2EL Olivenöl 150g grüne Algen 3EL Distelöl 1EL Balsamessig 1EL Limettensaft Salz 20g Gomasio Zubereitung: Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Bärlauch und Olivenöl marinieren. Für den Algensalat die frischen grünen Algen in einer Schüssel mit viel kalten Wasser gut waschen. Algen kurz in kochendes Wasser geben und anschließend wieder im kaltem Wasser abkühlen. Mit den restlichen Zutaten zu einem schmackhaften Salat verarbeiten. Den marinierten Thunfisch mit dem Algensalat servieren. Quelle: "Energy Cuisine" von Andreas Wieser u.v.m.: 2011. Verlag: Löwenzahn. Seiten: 183. Preis: 29,95 Euro.