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Zander mit Soße

Das perfekte Abendessen für alle Fischliebhaber. Der Mangold und die Kartoffeln machen diese Speise zu einem leckeren Abendmahl.

14.09.2021, 15:50
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Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 40 Min. Schwierigkeitsgrad Einfach  Zutaten: 200 g Joghurt 3,6% 400 g Zanderfilets  100 g Erdäpfel   2 EL klein gehackte Stangensellerieblätter 100 g Mangold 50 ml Weißwein  10 g Mehl  50 g dünne Speckblätter  1 TL Suppenwürze  Salz und Pfeffer  Saft 1/2 Zitrone Zubereitung:  Zunächst die Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen. Dann die Zanderfilets säubern, salzen und kurz abbraten. Jetzt Mangold waschen, Stiele entfernen, blanchieren, abgießen und gut abtropfen. Danach die Speckblätter knusprig anbraten.  Nun den Weißwein mit Mehl gut verrühren, Joghurt, Suppenwürze, Salz, Pfeffer und Sellerieblätter hinzugeben und gut vermengen. Jetzt die Soße in eine Bratpfanne gießen, Zanderfilets einlegen, Erdäpfelstücke, Mangold und Speckblätter um die Fischfilets geben und alles im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca 20. Minuten braten.