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Zander mit Soße
Das perfekte Abendessen für alle Fischliebhaber. Der Mangold und die Kartoffeln machen diese Speise zu einem leckeren Abendmahl.
Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 40 Min. Schwierigkeitsgrad Einfach Zutaten: 200 g Joghurt 3,6% 400 g Zanderfilets 100 g Erdäpfel 2 EL klein gehackte Stangensellerieblätter 100 g Mangold 50 ml Weißwein 10 g Mehl 50 g dünne Speckblätter 1 TL Suppenwürze Salz und Pfeffer Saft 1/2 Zitrone Zubereitung: Zunächst die Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen. Dann die Zanderfilets säubern, salzen und kurz abbraten. Jetzt Mangold waschen, Stiele entfernen, blanchieren, abgießen und gut abtropfen. Danach die Speckblätter knusprig anbraten. Nun den Weißwein mit Mehl gut verrühren, Joghurt, Suppenwürze, Salz, Pfeffer und Sellerieblätter hinzugeben und gut vermengen. Jetzt die Soße in eine Bratpfanne gießen, Zanderfilets einlegen, Erdäpfelstücke, Mangold und Speckblätter um die Fischfilets geben und alles im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca 20. Minuten braten.